Он жив

Он жив.  Спасибо Боже правый.
Мы все смогли вернуть свою судьбу.
Востал из пепла здравый,
Священный Русский Дух
На Святую борьбу.

Пришла пора, Господь нас не покинул.
Он смотрит за рождением в Сердцах,
Великой и Могучей силы -
Так Свет рождает жизнь в  затерянных мирах.


Рецензии