На острове Буяне я - главная

- Дело не в силе, - она подняла на меня глаза, - ты что, совсем не понимаешь?

Проверка на вшивость.
Излияния из фарфоровой чашки.
Няшно.

Физиология бытия и мерзости.
Перхоть. Ваниль. Коньяк.
За окном мрак.
Фразиология.

Пересвет бытия.
Одна и та же фраза моя.
Песчаная. Рваная. Тайная.
На острове Буяне я -
Главная.

Плету околесицу золотом -
Кот ученый позавидует.
Сефироты каббальские путаю
Звуками.

Слова созвучные - лучшие.
Перевесит и не расколешься.
Мечешься.
Встретишься.


Рецензии