Разменная монета для тебя

Разменная Монета для Тебя.
На Выбор Твой - по Воле Усмотренья.
Пожалуйста купи. Не ведая за что,
Твоё за это будет Искупление.

Смотри в неё. Я много не прошу.
Всего Трояк, за Серебро в Чеканке.
Цена ему, как Медному Грошу,
Ценой Судьбы Твоей на Чёртовой Изнанке.


Рецензии