Меняешь жизни ценник

В жизни,к чему-то слегка приценясь,
Меняешь,своей жизни ценник.
И для того,ты совсем не ленясь.
Пичкаешь жизнь,как сенник.

И в жизни? Чего только нет!
В ней! Горе! Беда! Слава!
Но это, всё жизни сонет,
Сонеты жизни,счастья лава.

А счастлив,этот человек,когда?
Когда,он полон жизни.
Всех несчастий,пройдут года,
Из остальных же? Счастье! Счастье! Выжми.

И счастьем упиваясь? Им твори!
Что тебе? Дано творить!
И всем! Всем! На свете! Говори!
Жить? Нужно! А не о жизни? Говорить!


Рецензии