Сегодня я понял, что нужно смотреть двумя глазами

Сегодня я понял, что нужно смотреть
Двумя глазами на мир
И видеть: порою не  властвует  свет
И   тьма  иногда   вершит   пир….

В погоне за новым мне трудно бежать
Разорван мой путь впереди
Задержка сегодня заставит терять
Вчерашние лучшие дни

Мне страшно  сегодня порог перейти,
Ведь дальше – нехоженый путь
Но проще намного за новым идти,
Чем старые дни зачеркнуть

Вчерашнее счастье сегодня придет
И так будет вечно всегда
Раз только три части нам время  дает
Завтра,сегодня, вчера……


Рецензии
Георгий, ритмично, глубоко по сути и мудро. С теплом и улыбкой.

Сабрина Ларина   04.02.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! Песенке 30 лет,как нибудь запишу живьем !

Георгий Моисеевич   04.02.2020 14:32   Заявить о нарушении