Денису Сейтхалилову

Денису Сейтхалилову.

Остался в памяти - Живи, как раньше жил.
Теперь ты понял и увидел свою вечность.
Любил, дружил и дружбой дорожил,
И вышел в Небо проявив беспечность.

Не первый ты, но сам в своём лице,
Один из тех, которых будем помнить.
Мы встретимся с тобой в твоём Дворце,
Чтоб по желанию Творца, Дворец собой дополнить.


Рецензии