Ангел-хранитель никогда не спит...

Ангел-хранитель никогда не спит,
Он нас от всех лишений охраняет.

Какой же он имеет вид?
Никто об этозм не узнает.
За твоим действием следит
И мысли он твои читает!

Всегда тебе готов помочь,
Подсказкой иль намеком.
Себя,бывает,превозмочь,
Что будет Вам уроком!

Без Ангела никак нельзя,
Наделаешь мешок ошибок.
А,с ним,мои друзья,
Сподобитесь ловить удачно даже Золотых Вы рыбок!


Рецензии