не исправить

и не исправить 
другими мы не станем, 
не устанем 
обманывать устами,
мы пропали
утром мы не встанем
ночью устали
нервы из стали,
замотали нас мысли 
в загонах зависли 
тучи нависли
из глаз своих высели,
и не расправить 
твои плечи, 
зачем нужны 
эти встречи,
полегче 
одеться 
и выйти из жизни 
как выходят на улицу 
вечером
я тебя 
встречу
там.


Рецензии