Постепенно, постепенно...

Постепенно, постепенно,
Не спеша, не торопясь
Я достраиваю стену,
За которой глохнет связь.
Ни меня, ни чувств тревожных
Ни горячего "люблю"
За стеною невозможно,
Не поймаете волну.
Постепенно, постепенно
Зарастает двор пустой
И колючею крапивой,
И травою лебедой,
Изменяются настройки,
Распадается узор
И стихает голос бойкий,
Кто поддержит разговор?


Рецензии