***

Слава Богу !!!
Со мной всё иначе,
Даже если ,
Споткнусь по пути.
Кто-то снова,
Протянет мне руку,
И поможет,
До дома дойти.


Все друзья мои
рядом со мною.
И не предал,
Ни кто по пути.

Обучили меня,
И не скрою,
То что ценности
Можно пройти.

Кто-то золото ценит,
Кто дружбу.
Я с надеждой смотрю ,
В каждый день.

Каждый день-
Это малое чудо,
То что нам вновь,
Подарен рассвет.

Мы уже к чудесам
все привыкли,
И его не воспримем
совсем.

Человека подобные мысли,
Отвлекут от насущных
проблем.


Рецензии