ранены

ранены в одну и ту же точку 
потерянны в одном океане
заполнить бы еще одну ночку
и простится с тобой в одеяле.
не храним фотографии
и письма не пишем
в сердце нет орфографии 
больше нот мы не слышим.
не запомнят нас улицы
и тем более люди 
уберег от бессонницы
не смогли без прелюдий.


Рецензии