Как начинается мой вечер?

Как начинается мой вечер?
Приходит тихо он извне
Себя накинуть мне на плечи.
А луч последний на окне
Сползает медленной улиткой
И пропадает с глаз долой.
Усталой солнечной улыбкой
День попрощается со мной.
Подкупит он меня уютом,
Отваром мятным и мечтой,
Что как пришла сиюминутно,
Так и умчится в день иной.
Мой вечер в ноги ляжет кошкой
Такой пушистой и родной...
Я вспомню о тебе немножко,
О том, что ты сейчас с другой...


Рецензии