Тролль

Непонимание или копьё?
И Боги всепредвидящие предали или чужие обманули?
Я караван сама и продолжаю до конца движение своё...
Чужие руки отгрызу как бритвы острыми, чтоб не тянули...
Подошвы кварца бережно лизнув
Почую запах то ли соли, то ли боли...
И выгнув спину, а хребет согнув
Вновь подчиняюсь гор священной воле...


Рецензии