Моя отрада!

Такие чудные картины
Порой рождают труд и нить!
Волшебный танец балерины,
Пейзаж, портрет и натюрморт.
Иголка как-то незаметно
Меня ,, пришила,, к красоте,
И подарила вдохновение
Без красок создавать холсты!
2017г


Рецензии