Храни любовь

Храни любовь во все твои века,
Ее зажег в тебе Творец вселенной,
Коснувшись сердца твоего слегка
Искрой из Сердца Своего нетленной.

Храни любовь, лелей и охраняй,
Пока она хрупка и еле тлеет,
Сей огонек с заботой раздувай,
Делясь ей с тем, кто в ней нужду имеет.

И не скупись, не бойся отдавать,
Все, что тебе так душу согревает.
Любовь щедра: кто больше смог отдать,
Тот большую награду получает.

Храни любовь и будет мир спасен,
Огонь любви повсюду запылает.
Любовью будет мир преображен,
Звездой любви планета засияет.


Рецензии