лет через 10

лет через 10 ты так же будешь куда то спешить,
но куда? и откуда?
смогу ли я тебя навестить?
захочу ли...
кто будет тебя тогда окружать,
о ком по дороге ты вспомнишь?
ты знаешь, я буду тебя навещать,
но ты меня не запомнишь.
мы будем чужими, рабами земли,
ходить по гостям по субботам,
затонут в твоих морях корабли,
я давно утонула, да что там.


Рецензии