ты посяди со мной родная...

Ты  посяди  со  мной  родная
И  рядышком  чуть-чуть  побудь,
А  то  мне  что-то  дорогая
От  дум  всех,  сдавливает  грудь...

С  тобой  легко  всегда  и  мило
И  сразу  чувствуешь,  покой,
Как  наливает  тело  сила,
Когда,  ты  рядышком  со  мной...

Развеешь,  бурные  сомнения
На  всё  иначе,  посмотреть...
Найдутся  новые  решения,
Как  тяжкий  быт  преодолеть...

На  задний  план,  уйдут  проблемы
Волнения,  исчезнут  все
И жизни,  сложные  дилемы,
Останутся,  там  в  далеке...


Рецензии