Социальные сети

От суеты социальных сетей
Мы перестали слышать себя.
Возьму-ка я паузу и поскорее,
Чтоб в тишине услышать тебя.

Можно ещё выключить свет,
И напоследок закрыть глаза.
Сколько потрачено прожитых лет
Точно ответить наверно нельзя.

Пальцы скрестив у себя за спиной,
Я пожелаю спокойствия сердцу.
Часто ранимые люди душой
Нам помогают душой согреться.


Рецензии