музыку громче

музыку громче
чтобы не было слышно
то, о чем мы не вспомним завтра,
совместное утро
и совместная ванна
остывший чай на завтрак,
через месяц
опять незнакомцы
нелепые встречи и разговоры,
перепутались люди, танцы
и ночи, боль утихнет
сделай музыку громче,
все прошло уже
но под ребрами колется
густые мысли
в сердце впиваются,
все могло получится
но сегодня суббота
но сегодня весна
и закрыты дверцы,
досидим до конца
помолчим мы шепотом
телами, ропотом
и поедем греться.


Рецензии