Ностальгия

Экспромт на Произведение
"Петербургство"

(Alexander Butenin)

http://www.stihi.ru/2004/02/27-844


Нева стремится течь так нежно,
Санкт-Петербург украшая тем...
И Невский тот Проспект, конечно,
Просторен и пока без перемен...
И белые рассветы-среди нОчи....
И чаек пение, над водами  в ночИ...
Я так хочу в Исаакиевский, очень!
"Взлететь" с высот его, постояв в тиши...
И посетить Васильевский тот остров,
Лелеять взглядом улицы, дворец....
И пусть те  шпили  все  в Петербурге остры...
Санкт-Петербург-истории Руси всей той-Ларец!


Рецензии
У вас прекрасно получилось написать экспромт... Мне безумно понравилось.

Карина Райс   21.01.2020 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Карина! Рада, что нравится!
с теплом!

Лариса Бояринова   21.01.2020 22:22   Заявить о нарушении