В этом городе ветров...

В этом городе ветров
Так не хватает тепла.
И не унять души зов,
Сгоревшей до тла.

Под одеялом облаков
Есть надежда на свет.
Но не сбросить оков,
Ставших словно обет.

Боль свою отшутить,
Чтоб начать новый день.
По расписанию пить,
Оставляя лишь тень...


Рецензии