Что есть любовь?

Любовь – не когда тебе нравится кто-то
Когда чем-то большим вдруг стал тебе друг
Любовь - когда делаешь то, что не должен
И смотришь иначе на все, что вокруг

Любовь – когда хочешь и плакать, и прыгать
И верить во все, во что раньше не мог
Когда ты не можешь других ненавидеть
Бежишь ты на встречу, не чувствуя ног

Любовь – когда все вокруг вдруг расцветает
Сквозь серые тучи приходит весна
Ты смысла не ищешь, ты правил не знаешь
Идёшь напролом, веря, что все не зря

Любовь – когда будни проходят мгновенно
А взглядов мгновения длятся века
Меняется то, что как будто бы вечно
И сквозь потолки ты летишь в облака

Любовь – это то, что нам нужно лелеять
То, что открывает нам путь к чудесам
Превратности жизни, тоска, сожаления
Ничто не помеха влюбленным сердцам!


Рецензии