Из дому выйти не выходит

Хоть сроки все уже проходят,
Из дому выйти не выходит,
Ввиду отсутствия желанья,-
Ну, вот такое наказанье...

И не приспичило ведь выйти!
За это, может, стоит выпить?
А впрочем, нет,- с такой-то темой
Уже приспичит непременно...


Рецензии