Любовь и перец

Пережила свою любовь,
Пережила свои печали.
И чтобы слёзы не кричали,
Вновь не пущу свою к ней кровь!

Мой верный друг не встречен мной, -
Лишь тень предательств увидала,
Любовь такую я познала,
Что не хочу уж никакой.

А если кто в судьбине вдруг
Да завладеет моим сердцем
И снова будет сыпать перцем?! -
О не хочу свиданий мук!


Рецензии