Светлой верой живи

    Уходя,  уходи,
    Только  помни,  мой  друг,
    Тот,  кто  верен  Любви,
    Тот  прервал  грехов  круг,

    Душу  ты  отпусти
    На  свободу  совсем,
    Светлой  верой  живи
    И  свети  людям  всем !


    31  декабря  2016  года


Рецензии