Любовь, живи!

Любовь – стратегия, тактика, структура,
Безбрежный изобилия поток.
Любовь – искусство, творчество, культура,
Бескрайний вдохновения исток.

Любовь – в веках царица всех престолов,
Любовь – могучий воин всех времен,
Любовь – незримый дух земных просторов,
Вдохнуть который каждый устремлен.

Но все ж, любовь – отшельник в мире этом,
Не понятый, не принятый людьми.
Гонимая, любовь и стала ветром,
Но не затем, чтоб прятаться в тени.

Она по всей вселенной распласталась,
Чтоб все могли вдыхать ее огни,
Чтоб ни одно творение не осталось
Без эликсира жизни – без любви.

Ведь без любви ничто не существует.
Так причастимся Пламени Любви.
Давайте мантру повторять простую:
«Любовь, сияй! Любовь, пылай!
Любовь, живи!»


Рецензии