Я-зло

Я зло, я нечисть, я приговор
Вынесенный богом собственной рукой.
Я творенье зла, я нечисть во плоти,
Так кличут все на моем пути.
Я эгоист, я странный
Это видно по моим данным.
Я пленник чрева, я похоти угодник,
Убить меня готов любой работник.
Ах как приятно моей душе,
Смотреть на эти строчке в тишине.
(2014)


Рецензии