Про людей

И не то, чтобы хотелось видеть кого-то рядом...
Просто, наверное, надо?
Надо, чтоб кто-то готовил кофе,
Смотрел исподлобья и в профиль.
Ругался матом до неприличия,
Доносил продукты лично.
Вращал глазами на твою юбку,
Открывал дверь в юрту.
Помогал надевать кофту,
Запрещал есть тофу.
Натирал маргарином дыню,
Один ездил на лимузине.
А ты бы ждала его у подъезда,
Всем говорила, что нежный.
Мазала ноги кремом,
Радовалась, что верный,
Наверное….
Ну и кому это надо?
Лучше поем шоколада.

И не то, чтобы был кто-то нужен,
Просто насморк и голос простужен.
Не надо, наверное, бегать по лужам.
А впрочем...


Рецензии