Слава

С каждым днем мечтал достичь я славы,
И вот она пришла, убив меня своим же нравом,
Теперь я не мог глумиться над гостями,
А глумились все надо мной,
И ответить ничего не мог я, иначе потеряю свой престол,
О котором  долго я мечтал, и с божьей помощью нашел.

Престол великой славы и всеобщего уваженья,
Остался без короля, из-за плохого отношения,
К почетным выше господам.
И не желаю больше я глумиться на престоле уваженья,
Потому что ты теряешь самого себя,
И становишься сумасшедшим.


Рецензии