ВДВ - молодцы

Поздравляю от души!
ВДВ - молодцы!
Вы всегда во всем первые,
Отважные и смелые.
Спокойного вам неба,
Да мягкого снега,
Пушистой травы,
Да тихой воды!
Чтоб все приземленья
С удачею шли.
Здоровья отличного,
Счастья личного!
Долгой жизни без тоски
И большой земной любви!


Рецензии