маленькие препятствия

маленькие препятствия с которыми так часто приходится сталкиваться,
преодолевать и потом смеяться.
но именно они так же часто выбивают из колеи,
тогда руки опускаются и прорастают сквозь тонны земли.
растворится, выплеснуться вином из бокала,
разбиться на осколки, 
перебинтовать раны что залатала,
склеить себя, крепко прошить, без единой иголки


Рецензии