Мы - люди

И ненавидеть и любить,
В глаза ли врать,
Иль в молчании томить,
Или обливать дерьмом,
И каждому вредить,
Не можем мы никого любить!

Мы нарушать хотим законы Божьи,
И убивать людей на себя не похожих,
И ради выгоды своей
Дружбу призирать среди людей,
И заменять любовь на секс,
И не помочь упавшим сесть,
И каждого винить в своей беде,
Увы, опять не вижу я любви среди людей.

У нас в душе лишь эгоизм,
И материальный экстремизм,
Лишь только думы  себе,
И даже недоверие семье.
Все это можем мы творить,
Но не забывайте,
Мы люди, мы должны любить.
(2014)


Рецензии