Свет!

ОН СВЕТ! НО НЕ В НОЧИ
ПУСТЬ МЕСЯЦ НОЧИ ОСВЕЩАЕТ
ОН СВЕТ, ЧТО ДУШИ ПОСЕЩАЕТ
ПОКАЗЫВАЕТ ПУТЬ К ЛЮБВИ!
НО КАК ПРОБИТЬСЯ, ВХОДЫ ВСЕ ЗАКРЫТЫ
УВЯЗЛИ ЛЮДИ В ОТКРОВЕНИЯХ ЗЕМЛИ
ТРАДИЦИИ СВЯТОЕ ЧТИТЬ, ЗАБЫТЫ!
УЧИТИЛЯ ДАВНО УШЛИ…
НО КОЕ-ГДЕ ЖИВЁТ В СОЗНАНЬИ
ВОПРОС? ТАК В ЧЁМ ЖЕ ВСЁ ЖЕ ЖИЗНИ СУТЬ?
КУДА НАПРАВИТЬ ПОНИМАНЬЕ!
И КАК СЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ?
ГОРЯТ, МОРГАЮТ МАЯКИ
В ЭНЕРГИТИЧЕСКИХ ПОЛЯХ
РОЖДЁННЫЕ ЛЮБОВЬЮ СТРОКИ
ИХ БЕЗОШИБОЧНО НАХОДЯТ
И РАЗГОНЯЮТ В ДУШАХ СТРАХ!


Рецензии