Мы и были...

Мы и были...
Всё наше это...
Где росли...
И бродит лето...

Где дубы...
Ещё стоят...
Да не грубы...
И для девчат...

А тополей...
Аккордный ряд...
И не жалей...
Посёлку рад...

Запах трав...
И роз дурман...
И я не прав...
И жизнь обман...

А процветать...
И только тут...
Тебя ласкать...
В сети и пут...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии