совсем никак

В этом здание -
всюду пьяные,
не пришедшие
на признание.
буду камнем я
или пламенем,
все равно зверям
не поймать меня.

в этом мире мы
ищем истины.
сбиты с толку и
без искры,увы.
может искренне.
может быстрыми.
да шагами в ад
удаляйтесь вы.

и на этом дне
не тревожно мне.
мне совсем никак
на сырой земле.
я уже отвык.
прикусил язык.
проглотил наш бог
свой последний крик


Рецензии