Цена любви

Когда мир обитает в душе
И любовь утверждается в сердце,
То мы счастливы этим уже,
Не страшимся угроз иноверца.

Вся земная суЕтная новь
Без улыбки становится зыбкой
И лишь только добро и любовь
Озаряет планету улыбкой.

Лишь любовь созидает во всём,
Во смиреньи не рвётся на сцену,
На пути православном своём
Всё прощает – обман и измену.

Она душу во всём вдохновляет
И звучит, как небесная песнь,
С ней душа над грехом побеждает,
Ведь она – откровение есть.

Откровение исходит от Бога
Сыном Божьим для наших сердец.
Любовь – ключ от святого чертога,
Это наш, ко спасенью, венец.

   20.01.2020


Рецензии