Пьеса Жизнь

Здравствуйте дамы и господа!
Раздался третий звонок.
Поднимается занавес, софиты горят.
Начинаем, время пришло!

Сегодня играем пьесу «Жизнь».
Нам сегодня не нужен суфлер.
В этой пьесе для каждого роли нашлись,
Каждый сам себе режиссер.

Вы сами решите чему быть иль не быть,
Здесь все зависит от вас,
В каком направлении лучше пойти:
 Комедия, драма иль фарс.

Здесь нет массовки, вторых нет ролей,
Здесь важен каждый актер.
Пусть пьеса взорвется игрою страстей,
Аплодисменты вам будут потом.

Ну что, собрались? Тогда дружно вперед,
Нам много надо пройти.
Уже поднят занавес, время не ждет,
Начинается пьеса «Жизнь»!


Рецензии