хочу

хочу носить тебя с собой в кармане
хочу найти на полочке, витрине
хочу не потерять тебя в тумане
хочу я сохранить твой облик на картине
хочу спасать когда пойдешь ко дну
хочу прочесть тебя как книгу
хочу любить твой гром и тишину
хочу поверить что я все смогу.


Рецензии