Кто правит Миром?..

Зло правит Миром,а Добро молчит,
Наверное--устало,отдыхает...
Кто думает,что Бог за все простит,
Тот в жизни ничего не понимает.

Продажная любовь,фальшивые друзья,
Ложь и предательство везде и повсеместно.
И,почему все так--не знаю я...
И,как бороться с этим --неизвестно.

Я--не судья...Я--не могу им быть!..
Но,деньги,сила,власть--вот то,что миром правит.
Нам "конец света" этот надо пережить
И,может быть ,Господь нас не оставит.

22.03.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии