Абажур муз

Под абажуром муз,
Что за бабочки чуткий укус!
Под абажуром муз
Ее плечи и грудь,
Ели могут вздохнуть.
На шкатулке руки
Как будто плыли
И свою отрешённость
Забыли,
Выбивает чечётка
Тот размашистый пульс...
Как же быть как по-
Новому сердце влюбить.

           Через В,Ф

Под Абафжуром муфз,
Чфто за бафбочки
Чуфткий увкус!
Под абавжуром муфз
Её плевчи и груфдь,
Ефли мовгут вздохвнуть.
На шкафтулке руфки,
как буфто пвлыли,
И свою офтряшённость
Зафбыли,
Вывбивает чечёфтка,
Тот размавшистый пульвс...
Как же бвыть как по-новфому
Серфце влювбить!


Рецензии