Если хочешь

Если хочешь,уйди,только сразу.
Без скандалов,без взглядов, без слёз.
Ты из тех,кто не верил ни разу,
И из тех,кто не любит всерьёз.
Ты из тех, кто всегда исчезает.
Кто не ценит любовь и тепло.
Ты из тех, кто,как тень,ускользает.
Но с тобой почему-то светло.
Ты не ангел, я крыльев не вижу.
И не светится нимб над тобой.
Скоро я тебя возненавижу
За все игры с моею судьбой.
Я забуду глаза и улыбку,
Я забуду твой голос и смех.
И пускай совершу я ошибку,
Но я просто исчезну для всех.

Ну а ты уходи,равнодушный.
Ещё сотни сердец покорять.
Только помни, ты был самый нужный,
Кого я не хотела терять!


Рецензии