Прости мне эти слёзы

Любимый мой, прости мне эти слёзы.
Ты прав, ведь, основанья лить их нет.
Пусть на дворе зима, трещат морозы,
Но ты со мной и быть не может бед.

Пока уходишь, но у нас всё будет,
Ты помнишь нас и новой встречи ждёшь.
И может скоро день такой наступит,
Без нас не сможешь и совсем придёшь.

Прости меня, но это кто-то  третий
Сомнений в душу сыплет целый рой.
И плачу я, проснувшись на рассвете,
От страха потерять тебя, родной.

Любимый мой, прости мне эти слёзы,
Уйдут они, как талая вода,
Весною принесёшь букет мимозы.
И скажешь:-"Люська, я люблю тебя!"


Рецензии