Хотя не вечер, дорогой, ещё не вечер...

Все сказаны слова и прозвучали речи,
"Хотя не вечер, дорогой, ещё не вечер".
И пусть святым огнём пылают гордо свечи,
Когда накинет полог ночь на наши плечи...

Опять взгрустнётся, невпопад. О, наши тайны!
Нет, не случайны в жизни встречи, не случайны.
Душа играет яркой радуги цветами...
Всё это происходит, как во сне, не с нами.

В камин подбрасывать поленья не забуду,
И как всегда, я буду твёрдо верить в чудо!
После закатов вновь приходят к нам рассветы,
Поэтами они не раз в стихах воспеты.


Рецензии
Всегда верить в чудо!
Понравилось!
С уважением

Марина Морыганова   04.11.2020 20:41     Заявить о нарушении
Будем верить! А что остаётся делать?
С уважением,

Тамара Мамина   13.11.2020 19:40   Заявить о нарушении