мне бы

мне бы короткую память
нервы из стали
в мире бы все принимать
ноги чтобы не уставали
чтобы все друг друга могли понимать
не нужные чтоб не узнали
научились чтоб все прощать
близкие только добра желали
права чтоб могли отстоять
без слов и намеков поддержкой спасать
нам бы побольше солнца
и неба без облаков
на руках обручальные кольца
колени бес синяков
деток вечно счастливых
здоровых всех стариков
пустых палат больничных
не бояться бы спать без замков


Рецензии