Cпасибо сестре

Радость кругом рассыплю,
Улыбкой,смехом посыплю.
Получится "торт" большой.
Его попробуем мы потом.

Кусочек себе, побольше сестре.
Она меня на руках носила.
Откуда в подростке такая сила?
Мечтала она о сладком десерте,
Чтобы съели мы его вместе.
Сладкой фамилией прозвала,
Зоей Пирожновой себя назвала.
Отморозила руки,
Познала голодные муки,
Но девчонку-малышку
Из детсада несла.

Варежки и конфеты
Сестре в День рожденья дарю,
Долгих дней жизни наговорю,
За спасенье в морозы благодарю.

Радость кругом рассыплю,
Улыбкой, смехом посыплю.
Получится "торт" большой.
Вместе всплакнём о былом.


Рецензии