Весенний карнавал

Март. Весна вступает в свои права. Делает это со свойственной ей дерзостью. Как-то быстро от меланхоличного зимнего сна человечество переходит к мажорным нотам весеннего настроения. И тогда в душе, где-то в специально отведённом отделе, просыпаются чувства. Чувства, не раз воспетые в одах величайших художников. О которых можно сказать: "вулкан" - опасно-волнующая лава страсти и завораживающий блеск трепета и любви. Именно сейчас, в этот час весенней истины, ей так не хватало всего того, что вызывало бы эйфорию в ее уставшем от затянувшегося снежного плена сердце. Глядя на безбрежную лазурь небес, она мысленно взывала о прощении, которое могло бы принести в ее беспокойный душевный омут долгожданный мир. И тогда она с уверенностью и с абсолютным бесстрашием смогла бы шагнуть в эту неизвестность, в эту светлую бездну, в эту амурную пропасть, чьи просторы вовсе не убивают, а окрыляют человека, даря ему самые сладостные моменты, которые потом станут яркими страницами его жизненного романа.


Рецензии