Я знаю, что такое пустота

Я знаю, что такое пустота. 
Нет ветра в сердце- 
бьётся-ноль по герцу. 
Штормит безветрие. 
И Штилем по глазам 
мне бьет бессмертная, 
любимая гроза. 

Я знаю, что такое пустота. 
Одно мгновение, 
родное, но последнее. 
И слово за словом 
немая нагота 
бесцветной краскою 
рисует по-другому... 

И лист опять сменяется листом. 
Вопросом "нужен?" 
в небо смотрят лужи. 
Мы ищем сложное 
в унылом и простом. 
мы видим прошлое, 
где все сменилось снова.


Рецензии