Года не в счёт

Ты прости меня, речушка,
За разлуку! Не серчай!
Я вернулась вновь, подружка!
Своей новью повстречай!

Льдинки с белыми флажками!
Какой праздничный наряд!
И бежит за облачками
И за льдинками мой взгляд!

Скорость ветра, скорость речки,
Скорость наших дней течёт...
Ну и пусть. Вернусь - у печки
Так тепло! Года не в счёт!


Рецензии