Пройти сквозь слёзы

Пройти сквозь слёзы мне судьбой дано.
С потоком их приходит очищенье.
Ты мне твердишь, что мы с тобой – одно.
За всё ты просишь у меня прощенья:

За всё, за всё, в чём виноват и нет.
За всё, что было и за всё, что будет.
Тебя теплее и добрее нет,
А покаянье сердце не остудит.

В своей душе обиды не несу.
Ты научил меня не обижаться,
Ведь всепрощеньем я Любовь спасу.
Спешу в Любви своей тебе признаться.

Я окунулась нынче в море слёз,
Чтоб в будущем мне плакать не пришлось.


Рецензии