Люблю

Открывается сознание.
Приходит понимание.
Внимание включено.
Данные получены.
Механизм заработал.
Прекрасный мир, вот он,
Полон любви,
Гармония внутри.
Что может быть приятней,
Ведь счастье есть во мне.
Делюсь им с тобой,
Такого не найти вовне.
Улыбаюсь миру.
Он отвечает мне тёплом.
Стенами квартиры
Не кончается мой дом.
Открыта для нового,
Принимаю то, что есть.
Будь то счастье и любовь,
Или ненависть и лесть.
Картинки меняются,
Я как по реке плыву.
Душа не цепляется.
Я просто люблю.

2012


Рецензии